Рабочие перчатки

Без ручной работы, на одних лишь достижениях машиностроения, построить бизнес невозможно. В каждом виде производства найдется дело, которое не под силу даже самым совершенным машинам, а человеческий ум и его ловкость всегда были и будут основной экономической ценностью.

Скачать прайс-лист на перчатки х/б, нитриловые, рукавицы от компании Уралтекс.

Для того, чтобы «золотые руки», были хорошо защищены от воздействий химических веществ и механических повреждений, были созданы перчатки рабочие самых разных цветов, размеров и типов. Перчатки делятся на латексные и резиновые, хлопчатобумажные без напыления и с напылением, перчатки с усиленной ладонью. Также можно разделить их на перчатки для ремонта, для садово-огородных работ, бытовые перчатки, перчатки для работы с острыми предметами, перчатки для химической промышленности, и другие.

Перчатки закупаются строительными, нефтегазовыми, горнодобывающими, металлургическими, химическими и многими другими предприятиями. Наряду с защитными средствами для тела, ног, головы, органов дыхания, глаз и ушей рабочие перчатки обеспечивают безопасность каждого сотрудника предприятия.

Один из самых востребованных видов защиты рук - перчатки ПВХ, то есть, с напылением поливинилхлорида, который усиливает уровень защиты и срок службы перчаток. Напыление нанесено по всей тыльной поверхности перчатки, от подушечек пальцев практически до запястья. Такое покрытие, помимо основных функций, улучшает сцепление перчатки с рабочей поверхностью, что особенно полезно в строительной области, где постоянно нужно что-то переносить.

Перчатки различаются по классам вязки, или числу петель на один дюйм. Чем более плотная у перчаток вязка, тем крепче они будут, тем дольше прослужат и тем выше будет их стоимость. Существует такая услуга, как нанесение на перчатки наименования фирмы. Такая, казалось бы, мелочь, сделает Вашу фирму более заметной, а среди работников повысит чувство принадлежности к ней.

Перчатки – это средство индивидуальной защиты. Поэтому просто купить партию перчаток одного размера на весь коллектив рабочих не получится. Необходимо подобрать каждому правильный размер перчаток, так как не вовремя упавшая перчатка может привести к непредсказуемым последствиям. Производительность труда зависит от многих факторов, и один из них – хорошая защита каждого сотрудника от возможных ранений на производстве.

Компания «Уралтекс» производит и реализует перчатки ХБ и перчатки ХБ с ПВХ. Мы следим за ходом производства на каждом его этапе, и брак физически не проберется в партию, которую мы отправляем Вам. Как производители, мы гарантируем низкие цены на продукцию и непревзойденное качество каждой единицы товара.


Мы предлагаем перчатки собственного производства:



Преимущества:

  • продукция гигиенична и сертифицирована,
  • перчатка ровная и аккуратная,
  • пальцы перчатки не скручены,
  • нет излишнего напряжения в зонах между пальцами,
  • край манжеты обработан плотной цветной нитью с дополнительной резинкой внутри для улучшения фиксации перчатки на руке,
  • благодаря полимерному покрытию обеспечивается дополнительная стойкость к истиранию и защита от скольжения.

все анонсы